Нократ

«Управляющая компания» приводит Мамадышские крыши в надлежащий порядок

Во избежание телесных повреждений в результате падения с крыш снега и льда 24 особо опасные крыши города подверглись чистке. Успешность работы показательна: пострадавших в Мамадыше нет.  

С приходом потепления актуальной становится проблема нависания сосулек и снега на крышах домов. В ведомстве Управляющей компании находится 127 жилых зданий.

- Недавно мы  провели рейд: объехали все дома, осмотрели. Критичными являются 24 дома. На сегодняшний день из этих 24 домов - 22 очищены от снега. Еще осталось 2 дома. В любом случае, дабы избежать проблем, просим всех проявить бдительность и в случае опасного нависания снега на крышах позвонить в диспетчерскую службу по номеру: 3-36-00.  А в целом объезд делаем каждый день. Тем более, сейчас начинается потепление, и снег начнет падать. Просим жителей быть осторожными и бдительными, - рассказал руководитель ООО «Управляющая компания» Нияз Мухаметханов.

Для «Управляющей компании» чистка крыш от снега обычно начиналась в конце января, а уборка нависающих сосулек еще раньше – в декабре.  В этом году ситуация несколько лучше. Снега нынче выпало не так много. Если в прошлые годы одну крышу чистили  минимум два раза, то в этом году реже.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: