Нократ

Ученые Казанского Федерального университета предложили свой метод лечения рака

Группа ученых Казанского Федерального университета предложили свой метод лечения рака. Рак — настоящая чума двадцать первого века. После инцидента с коронавирусом внимание общественности было отвлечено от проблемы рака, но ненадолго. Людям придется с неизбежностью снова вернуться к этому. Проблема в том, что люди до сих пор не знают точно, в чем же причины рака. Есть несколько теорий.

Духовные практики говорят, что будто бы рак поражает плохих людей, это будто бы следствие неправильного образа мыслей. Но чем тогда объяснить болезни детей?

Есть мнение, что рак вызывает плохая экология, ноу ученые-археологи нашли древние захоронения, в которых лежали больные раком. Итак, никто не знает настоящих причин возникновения рака. А значит, нет и подходящих методов лечения.

Ученые КФУ рассказали интересную штуку: оказывается, раковые клетки боятся длительного нагрева. И через некоторое время они превращаются в обычные. Достаточно неделю нагревать пораженные раком ткани до температуры выше сорока одного градуса, и они начинают превращаться в обычные клетки. Проблема в том, что тело человека нельзя нагреть до такой температуры на неделю: он просто умрет. Поэтому интересно будет создать такое устройство, которое может локально нагревать опухоль.

Может быть, этот гаджет будут вшивать в тело человека, может быть, его будут прикладывать и фиксировать снаружи. В любом случае у этого метода хорошее будущее. Некоторые клиники уже делают такие эксперименты.

 

Источник: https://rttoday.ru/obshestvo/uchenye-kazanskogo-federalnogo-universiteta-predlozhili-svoj-metod-lecheniya-raka?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: