Нократ

Творожный пирог с абрикосами

Вкусное и очень простое лакомство к завтраку и не только.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 50 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 80 г

Молоко 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 400 г

Абрикосы 8 штук

Свежие ягоды 110 г

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Для теста смешать 150 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 40 грамм сахара, яйцо.
молоко(если хотите чтобы получилась крошка-совсем чуть-чуть)


2. Для начинки смешать 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара. Украсить сверху абрикосами и ягодами.

3. Выпекать 40 минут при 180 градусах.

4. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: