Нократ
  • Рус Тат
  • Три населенных пункта Мамадышского района удостоились статуса самых благоустроенных территорий Татарстана

    Соответствующий пост глава Мамадышского района Анатолий Иванов опубликовал на своём аккаунте в Инстаграм.

    Глава района Анатолий Иванов @anatoliiivanov.rt на личной странице в Инстаграм поздравил мамадышцев с очередным признанием на уровне Республики. Сразу три населенных пункта - Мамадыш, посёлок совхоза «Мамадышский» и Суньское сельское поселение удостоились статуса самых благоустроенных территорий Татарстана. В посте Анатолий Иванов традиционно не стал кичиться достижениями района, отметив лишь, что успех этот ещё один повод ставить перед руководителями более масштабные задачи и непременно их достигать.

    Победа Мамадыша и двух других населенных пунктов, одних из самых крупных - неоспоримый факт. В 2020 году, а именно за этот период конкурсная комиссия оценивала города, районы и поселения, позитивные изменения произошли во всех частях района. Однако, как и полагается, в каждым конкурсе результаты работы необходимо доказать документально и правильно территорию презентовать. Мамадышу это удалось в трёх из семи категорий.

    Денежные средства за победу в испытании, к которому была подключена вся Республика, позволят району ещё более повысить уровень благоустройства. 

    Реклама

    Стоит отметить, что Мамадыш более 10 лет носит имя самого благоустроенного города.

    Фото

    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: