Нократ

Татарин из Перми рассказал, почему выбрал в жены негритянку

Пара познакомилась в соцсетях и с тех пор их чувства переросли в настоящую любовь.

Пермский уoutube-блогер Марат Давляев из деревни Седяш рассказал, почему всю жизнь мечтал взять себе в жены не татарскую девушку, а представительнице другой расы. Марат и Кент познакомились самым распространенным у молодежи способом - через соцсети. Позже их переписка переросла в серьезные отношения и Марат пригласил девушку в свою деревню. Родителям парня его новая подруга пришлась по душе, ведь они понимали, что их сын «с ранних лет мечтал взять в жены темнокожую девушку». Как и предполагал Марат, односельчане отреагировали не совсем корректно, но его это мало заботило. Сама девушка учится в Замбии и собирается стать доктором. Ее родители всю жизнь проработали учителями, с ними у Марата тоже сложились прекрасные отношения. Кент уже хорошо выучила русский язык, так как проживает в России почти семь лет. В феврале блогер сделал своей возлюбленной предложение. 

Несмотря на то, что пара поженилась, Кент не спешит принимать религию мужа. Расстояние также не мешает им задумываться о детях. В скором времени молодожены хотят воссоединиться в Африке и всерьез задуматься о рождении первенца.

Реклама

Оглядываясь на все косые взгляды односельчан, Марат с уверенностью заявляет, что Кент отличается от татарских девушек только цветом кожи и волосами. Все остальное, по его словам, не зависит от национальности. 

https://kazanfirst.ru/news/532813

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: