Нократ

Семья из Мамадыша приняла участие в чествовании трудовых династий сотрудников Пенсионного фонда Татарстана

Отделение Пенсионного Фонда по Республике совместно с Управлением ЗАГС впервые в истории, в целях сохранения и преумножения семейных рабочих традиций, провели чествование трудовых династий ПФР.

11 сентября в центре семьи «Казан» в торжественной обстановке провели чествование 11 трудовых династий сотрудников Пенсионного фонда Татарстана. Династии имеют стаж работы от 18 до 37 лет. Основным критерием при выборе стала передача профессионального опыта из поколения в поколение.

Мамадышский район в данном мероприятии представляла трудовая династия Сергиных. Валентина Сергина начала трудовую деятельность в системе ПФР в 2001 г. Её дочь Марина Левина также приняла решение пойти по стопам своей мамы и трудоустроилась в  Управление ПФР в Мамадышском районе. Общий трудовой стаж династии в структуре Пенсионного фонда составил почти 18 лет.

Были представлены династии и других городов и районов.

Отделение Пенсионного фонда по Республике Татарстан надеется, что в будущем трудовые династии продолжат преемственность поколений и будут представлены не только родителями и детьми, но и внуками, и даже правнуками сотрудников, которые также посвятят себя работе в сфере пенсионного обеспечения на благо нашей республики!

http://mamadysh.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1559879.htm

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: