Нократ

Сегодня, 9 ноября, в Мамадыше прошла очередная сельскохозяйственная ярмарка

Традиционно торговля была организована на центральной площади города. Свою продукцию покупателям предложили труженики Красногорской экономической зоны. Также торговые ряды заняли предприятия: ООО «Азбука сыра», рыбзавод, ИП «Мутигуллин», Мамадышский лесхоз, РайПО, ООО "Радуга", хлебоприемное предприятие, индивидуальные предприниматели, крестьянские фермерские хозяйства.

Такие ярмарки всегда пользуются популярностью у мамадышцев, и они их ждут с нетерпением. Ведь для многих это место, где можно с выгодой закупить овощи на зиму, для других, наоборот, - продать излишки с огорода, а крестьянско-фермерские хозяйства имеют отличную возможность еще раз напомнить о качественности товаров своих предприятий.

Ассортимент ярмарки был невероятно широк, здесь можно было купить свежие продукты сельских подворий, хлебобулочные и кондитерские изделия, зерно, мед и многое другое. 

Больше всего покупателей было возле прилавков с мясными продукциями, а дымящиеся мангалы наполняли окрестности аппетитным ароматом шашлыка.Об успехе ярмарки можно судить по тому, что привезенная продукция пришлась покупателям по вкусу и разлеталась на «ура».

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: