Нократ

Руководитель Госалкогольинспекции Республики Татарстан принял участие в заседании межведомственной комиссии района

Руководитель Государственной инспекции Республики Татарстан по обеспечению государственного контроля за производством, оборотом и качеством этилового спирта, алкогольной продукции и защите прав потребителей Жаудат Ахметханов принял участие в заседании межведомственной комиссии Мамадышского района по выявлению и пресечению незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

На сегодняшний день розничную продажу алкогольной продукции в районе осуществляют 25 предприятий в 155 торговых точках. 

Из них: 61 торговый объект под лицензией дочерних организации «Татспиртпрома»,  прочим юридическим лицам принадлежит 94 торговые точки.

На совещании говорили о снижении общих объемов реализации алкогольной продукции за 7 месяцев текущего года, среднедушевых показателях продажи по Республике Татарстан и в Мамадышском муниципальном районе. Данные были представлены в разрезе сельских поселений.

О текущей  перспективной ситуации в борьбе с нелегальным оборотом алкогольной продукции в г.Мамадыш и Мамадышском муниципальном районе, а так же изменения в законодательстве в сфере регулирования производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, выступила Гульшат Вафина, начальник Набережночелнинского территориального органа Госалкогольинспекции РТ.

В ходе совещания по итогам 7 месяцев с докладами выступили начальник отдела МВД РТ  и главный врач центральной больницы.

Итоги совещания подвел руководитель Государственной инспекции Республики Татарстан по обеспечению государственного контроля за производством, оборотом и качеством этилового спирта, алкогольной продукции и защите прав потребителей Жаудат Ахметханов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: