Нократ

«Ребёнок был голым, он исхудал и простыл»: пропавшего мальчика нашли у пьяного отца

Мать двухлетнего мальчика, пропавшего несколько дней назад, сообщила, что ее ребенка нашли на съемной квартире в Сибае. Ребёнок находился со своим отцом, который, по словам его матери Лилии, находился в мертвецки пьяном состоянии. Вызволять малыша пришлось с полицией.

— 26 числа муж забрал сына, был трезвый, — рассказала женщина. — Все это время мы созванивались, было все нормально. А после 1 января муж пропал. 42-летний Марс по документам — все еще супруг Лилии, однако пара вместе не живет еще с августа прошлого года. Женщина подала на развод, но ее муж оказался против, пишет Уфа1.

 

— Я не хотела отдавать ему сына, он частенько угрожал, что увезет его. Но Марс через органы опеки добился права видеться с Динисламом. Теперь я просто обязана отдавать ему ребенка два раза в месяц на выходные и в праздники, — поведала Лилия.

 

По словам женщины, Марс не умеет пить и сразу уходит в запой. Видимо, так произошло и в этот раз — мужчину, забравшего ребенка, нашли в неадекватном состоянии. О местоположении супруга женщине рассказал неравнодушный очевидец в соцсетях. По указанному адресу она поехала с полицейскими.

 

— Пьяный, он даже не понял, что случилось, — рассказала Лилия. — На столе торт, молоко и «Доширак» только, остальное все спиртное. Ничего объяснить он не смог, так как был не в состоянии разговаривать. Своего двухлетнего сына женщина нашла сильно похудевшим и больным. Мальчик был голоден.

 

— Ребёнок был голым, он исхудал и простыл, — вспоминает Лилия. — Приехав домой, сразу просил кушать. Каждый час вставала, кормила его. Теперь все хорошо, успокоился, играет. Женщина намерена подать в полицию заявление на своего мужа, но после праздников — сейчас она занимается лечением сына.

 

— Ребёнку нужно лечение, конечно, но главное, что он нашёлся, — сказала она. — Вчера сразу отвезли в больницу, он уши продул, насморк.

 

С конца октября уфимские следователи ищут пропавших Артема Мазова и двух его сыновей. В их семье произошел конфликт, после чего мужчина ушел якобы на прогулку. Машину, на которой уехал Артем, нашли почти сразу же — она была на стоянке в пригороде Уфы, около базы отдыха на берегу реки. А вот о самом мужчине или о детях до сих пор ничего не известно.

 

Подробнее: https://www.tatpressa.ru/news/346988.html

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: