Нократ
  • Рус Тат
  • Прием документов на новый учебный год стартовал в Татарстанском кадетском корпусе

    Прием документов от кандидатов, желающих обучаться в Нижегородском, Башкирском, Татарстанском, Удмуртском и Чувашском кадетских корпусах ПФО, начнётся с апреля и продлится до 15 июня.

    Татарстанский кадетский корпус Приволжского федерального округа имени Героя Советского Союза Г.Б.Сафиуллина (г. Нижнекамск) готовит будущих специалистов сухопутных войск ВС РФ.

    Общее количество обучающихся составляет 252 человека с 5 по 11 классы. В 2021 году планируется набор воспитанников в 5 и 10 классы.

    В кадетском корпусе действует свыше 30 кружков и секций: волейбол, футбол, дзюдо, бокс, конный спорт, рукопашный бой, вольная борьба, регби, робототехника и авиамоделирование.

    Одним из итогов проводимой работы является то, что более половины выпускников кадетских корпусов ПФО поступают в профильные высшие учебные заведения. Сегодня окружные кадетские корпуса выходят на уровень самых современных и эффективных специализированных образовательных учреждений, которые способны осуществлять подготовку мотивированных, всесторонне развитых, патриотически настроенных и готовых к служению государству на военном и гражданском поприще граждан.

    Информация об условиях поступления в кадетские корпуса Приволжского федерального округа размещена на сайтах образовательных учреждений:

    Башкирский кадетский корпус: www.bkkpfo.ru

    Татарстанский кадетский корпус: www.kadet-nk.ru

    Удмуртский кадетский корпус: www.ukk-pfo.com

    Нижегородский кадетский корпус: www.kadet-mvf-nn.narod.ru

    Чувашский кадетский корпус www.chebkadet21.ru

     

    Пресс-служба Полномочного представителя Президента РФ в ПФО

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: