Нократ

Появились новые подробности третьей волны выплат по 10 тысяч рублей

Экономист объяснил, когда в России начнется третья волна денежных начислений.

Озвучена новая информация по выплате в 10 тысяч рублей для ряда россиян. Такие денежные начисления от властей уже дважды смогли получить семьи с детьми в возрасте до 16 лет. Средства поступили на счета граждан в июне и июле. Теперь появился прогноз по третей волне выплат. 

У российских семей есть шанс получить очередную выплату в 10 тысяч рублей к 1 сентября. Такое заявление сделал руководитель направления "Финансы и экономика" Института современного развития Никита Масленников. По его мнению, население сейчас находится в ожидании новых денежных пособий. При этом власти пока ничего не обещают, но и не опровергают. Поэтому не исключено, что до конца месяца решение по выплатам будет принято, приводит прогноз экономиста URA.RU.

Реклама

"Сейчас необходимо приобретать одежду, учебники, обувь, канцелярские принадлежности, поэтому граждане обеспокоены серьезными финансовыми вычетами из бюджетов домохозяйств. У многих людей существует потребность в дополнительной ясной целевой помощи", — отмечает экономист.

Напомним, ранее Минтруд раскрыл подробности новой денежной выплаты. Денежные пособия ряда граждан изменятся уже с 1 января.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 18 августа 2020 - 19:37
    Без имени
    Спасибо зарание
  • 18 августа 2020 - 19:35
    Без имени
    Они необходмы мы в них нуждаемся дети ждут в школу неначто собраться помогите правительсво пожалуста