Нократ

Песошин поздравил налоговиков Татарстана с профессиональным праздником

Премьер-министр РТ обратил особое внимание на технологические новации налоговой службы, направленные на сбережение времени и средств людей.

(Казань, 21 ноября, «Татар-информ»). Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин от имени Правительства РТ и от себя лично поздравил налоговиков республики с профессиональным праздником – Днем работника налоговых органов Российской Федерации и 30-летием с момента образования службы.

Глава Правительства региона заметил, что за прошедшие с момента образования годы налоговая служба «стала надежной опорой государства в вопросах обеспечения стабильного функционирования финансовой системы и, как следствие, всех отраслей экономики».
При этом Песошин подчеркнул, что успешному решению государственных задач способствуют такие факторы, как «высокий профессионализм каждого сотрудника налоговой службы, ответственный подход к ежедневной работе, настойчивость и целеустремленность».

«Сегодня налоговая служба по праву является одной из самых технологичных государственных структур, которая активно внедряет в работу новаторские решения и инновационные продукты», – добавил Премьер.

Реклама

Речь идет о постоянном совершенствовании работы с налогоплательщиками с помощью современных информационных технологий и электронных систем обмена информацией, направленных на сбережение времени и средств людей. Такие меры обеспечивают «прозрачность и четкость реализуемой налоговой политики, стабильное поступление налогов в бюджеты всех уровней».

Отдельно Алексей Песошин поблагодарил ветеранов налоговой службы, «вложивших в ее развитие свой профессионализм и бесценный опыт, который широко используется последующим поколением работников».

«От всей души желаю всем работникам и ветеранам налоговых органов здоровья, долголетия, душевного спокойствия, тепла и любви близких людей», – завершил свое поздравление Алексей Песошин.

День работника налоговых органов Российской Федерации отмечается ежегодно 21 ноября. Он был установлен указом Президента России в 2000. Именно в этот день в 1991 году была образована Государственная налоговая служба РСФСР (Государственную налоговую инспекцию при Министерстве финансов РСФСР создали в 1990 году). 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: