Нократ

Отдел ЗАГС Мамадышского района подвел итоги конкурса

В начале мая месяца отделом ЗАГС Мамадышского муниципального района был объявлен конкурс среди внуков и правнуков юбиляров семей жизни 2019 года. По условиям конкурса приветствовалось любое творческое поздравление в произвольном формате (стихотворение, видеопоздравление, флешмоб). Главное суметь донести до любимых дедушек и бабушек свою любовь и искренние чувства. Стоит отметить, что работ было намного больше, чем ожидалось.

17 мая на сцене районного дома культуры прошло награждение победителей состязания. Приза зрительских симпатий удостоен Ильдан Мухаметшин – внук супругов Рахматуллиных из Малокирменского сельского поселения. Свое поздравление он закончил виртуозной игрой на баяне, чем и заслужил симпатию зрителей.

Обладателями третьего места стали внуки юбиляров Минькиных из Красногорского сельского поселения.  Они прислали 3 ролика с поздравлениями.

Второго места были удостоены внуки семьи Тарзимановых, проживающих в городе Мамадыш. Смонтированный из нескольких видеосюжетов ролик стал настоящим сюрпризом для Расимы Гарифулловны и Марселя Сулеймановича.

Видеоролик от внуков Анура и Миннегел Хайруллиных стал достойным обладателем первого места. Стихотворение-пожелание любимым дедушке и бабушке внуки читали из разных городов, но сумели сложить в единое целое.

Поздравила победителей конкурса начальник Мамадышского отдела ЗАГС Айгуль Ахметшина и вручила им именные дипломы, а также подарки-фоторамки в форме семейного дерева. Хочется верить, что это дерево станет дорогой семейной реликвией большой и красивой семьи,  и еще долго будет напоминать об этом прекрасном конкурсе. 

http://mamadysh.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1474018.htm

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: