Нократ

ОСАГО, пенсии, армия. Что меняется с 1 апреля в жизни россиян

С самого начала четвёртый месяц года принесёт с собой перемены. Лайф узнал, как изменятся пенсии, автостраховки и инвестиции, и что будет с теми, кто не стал косить от армии.

Делать это можно будет через систему "Единый агент" и "Е-Гарант". Все компании, имеющие лицензию на страховую деятельность, в этих системах будут представлены.

 

 

Ранее Лайф подробно писал обо всех весенних изменениях в оформлении ОСАГО и о том, как можно сэкономить на оформлении автогражданки.

Очередная индексация пенсий произойдет в начале апреля. Ежемесячные выплаты инвалидам I группы будут увеличены на 207 рублей для взрослых людей и на 248 рублей — для детей. Дети, потерявшие родителей, и дети-инвалиды II группы получат прибавку в 207 рублей. На 103 рубля вырастут социальные пенсии по старости.

Молодых людей от 18 до 27 лет будут призывать на армейскую службу до 15 июля включительно.

Покупатель полиса ИСЖ также должен быть предупреждён о порядке возврата и перерасчёта инвестдохода и о том, какая часть вложенных денег инвестируется, а какая будет покрывать расходы страховой организации и комиссию посреднику.

https://life.ru/t/общество/1204429/osagho_piensii_armiia_chto_mieniaietsia_s_1_aprielia_v_zhizni_rossiian

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: