Нократ

Новоселье в Албайском сельском поселении

Административное здание поселения сдали в эксплуатацию после капитального ремонта. По словам представителей местной администрации, сейчас они чувствуют себя как в городском офисе. Предоставление муниципальных услуг осуществляется в просторных, светлых и теплых помещениях.

Это здание было построено и сдано в эксплуатацию в 1997 году. С тех пор там не проводился ремонт. Правда, в 2014 году за счет средств местного бюджета заменили кровлю объекта. А нынче здание муниципалитета было отремонтирован в рамках республиканской программы. На эти цели из бюджета Татарстана выделено 900 тысяч рублей. Ремонтные работы выполнили в течение двух месяцев. 

Эту работу осуществляли работники общества” Мамадышстрой". Здание было очень ветхим. Нижняя часть срубы сгнила, ее разобрали, обновили фундамент, уложили пол, обшили стены и потолок, заменили окна и двери. Раньше вход в здание был со стороны сада, теперь сделали его выходящим на улицу. Мы довольны качеством ремонта, - сказал глава Албайского сельского поселения Иван Крешков. 

В торжественной сдаче здания после капитального ремонта принял участие глава района Анатолий Иванов. В своем выступлении руководитель рассказал о программах, реализуемых в целях развития сел в республике и районе, а также мерах государственной поддержки. Поздравляя новоселов со знаменательным событием, Анатолий Иванов пожелал, чтобы в этом здании принимались только правильные и все необходимые решения. 

Всего административное здание поселения обслуживает 4 населенных пункта с населением 440 человек. По словам местных жителей, после капитального ремонта здание муниципалитета преобразилось до неузнаваемости. Его территорию этим летом огородили новым забором. Эта работа была осуществлена за счет средств местного бюджета.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: