Нократ

Новое кадровое назначение прошло сегодня в школе-интернате Мамадыша

Должность директора учебного заведения занял Тагир Галимханов.

С 2006 года директором ГБОУ «Мамадышская школа-интернат» был Мансур Валеев. За это время воспитанники учебного заведения не раз достигали успехов в разных областях. Вспомним, к примеру, победу во Всемирном турнире по юнифайд-футболу в Чикаго. Но, по словам главы района Анатолия Иванова, школе нужна новая энергия.

Она была на грани закрытия. На документе уже стояла виза Президента Татарстана: «Расформировать детей по всем районам». Для нас это был большой удар. Хорошо, что вопрос решился. Помощник Президента убедился, что у нас самая большая школа в республике, самая преуспевающая, с хорошими результатами. 46 человек - трудовой коллектив. Люди могли остаться без работы. Президент принял верное решение, и теперь школа расширяется, условия становятся комфортными и для занятий спортом, и для творчества, и для учебной деятельности. Тагир Ахмадуллович достойно сможет увеличить успехи школы. Он сможет организовать процесс, - отметил Анатолий Иванов.

Ранее Тагир Галимханов был учителем, а потом и директором Кемешкульской школы, руководителем отдела образования, заместителем главы по социальным вопросам, руководителем отдела по делам молодежи и спорту. Последняя должность - директор школы в селе Зюри.  

Я думаю сообща, вместе с вами, мы все осилим: и новую школу достроим, и оборудование закупим. Из 55 коррекционных школ Республики Татарстан, я уверен, наша будет самая лучшая, самая красивая, - обратился к коллективу школы новый руководитель.

Мансур Валеев станет директором одной из школ в Мамадышском районе. Какой, пока неизвестно.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: