Нократ

Необычная история девочки - маугли

Все мы смотрели сказку "Маугли". Но кто бы мог подумать что похожая история произошла в реальной жизни с 5 - летней Мариной. События происходили в Колумбийских джунглях. Малышку похитили браконьеры, но по неизвестной причине оставили ее совсем одну в джунглях. Девочку приняли к себе в стаю обезьяны, приняв ее за свою. Марина быстро освоилась в новой среде обитания.

Так же как и ее "сородичи" стала передвигаться на четвереньках, быстро научилась воровать пищу и даже могла издавать многие звуки своей стаи.
В 10 - летнем возрасте малышку случайно обнаружили браконьеры, которые тут же решили продать девочку. Из - за своей дикости девочка могла только выполнять роль служанки, но работодателей сильно раздражала дикость такого работника, из-за чего Марину часто били.

Девочка решилась на побег, где и нашла себе приемную маму.
На сегодняшний день Марина вполне нормальный человек, она обзавелась семьей и имеет двоих детей. Марина смогла выучиться на повара и отлично разговаривает на человеческом языке. Хотя просветы прошлого все равно дают о себе знать. Марина уже во взрослом возрасте до сих пор с легкостью может передвигаться на четвереньках и дать достойный отпор любому наглецу.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5be1be42fd677a00ab130885/neobychnaia-istoriia-devochki-maugli-5be2ce9e6fb06b00ac12b659?&from=feed

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: