Нократ

На VIP приеме у Президента Республики Татарстан побывала мамадышская семья

Каждый год в преддверии Дня Республики в Пушечном дворе Казанского Кремля проходит Торжественный прием лучших семей республики от имени Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и его супруги Гульсины Миннихановой.

В этом году Мамадышский район представила многодетная семья Ушатиковых, которая является одной из образцовых молодых семей района.

Большое внимание в семье Ушатиковых уделяется спорту и здоровому образу жизни. Евгений Александрович является активным участником Спартакиад. Старший сын Кирилл занимается боксом - является неоднократным призёром местных и региональных соревнований. Выбор Дарьи и Полины - фигурное катание. Девочки являются обладателями призовых мест соревнований как районного, так и республиканского уровня. Руководство школы, где обучаются дети, отмечает их хорошую успеваемость и примерное поведение.

Старшее поколение Ушатиковых на страже здоровья мамадышцев. Трудятся в Мамадышской центральной районной больнице. Евгений - фельдшер скорой неотложной медицинской помощи, Ольга - медицинская сестра в отделении анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии. За добросовестную работу оба удостоены Почётными грамотами Министерства здравоохранения РТ, Почётными грамотами Главы администрации, профсоюзными грамотами, имеют высшую медицинскую квалификационную категорию. В 2017 году Ольга Вячеславовна завоевала 3-е место на республиканском конкурсе в номинации "Лучшая медсестра".

Нельзя не отметить и общественную активность супругов Ушатиковых. Они ежегодно принимают участие в фестивале творческих коллективов «Звездопад», достойно представляют свое учреждение во всех конкурсах и соревнованиях, организуемых руководством района. «Плоды 16-ти лет активной и трудоемкой семейной жизни говорят о верности выбранного жизненного и семейного курса»,- отмечают счастливые супруги.

А впереди у них большие планы, заветные мечты и светлое, счастливое будущее! Главное, чтобы семья была в здравии и согласии.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 24 августа 2019 - 20:27
    Без имени
    Действительно, уважаемая семья, которая является примером для подражания. Галина Рылова.