Нократ

«Мы рассчитываем на уверенное большинство»: Татарстанская «Единая Россия» рассказала, как намерена побеждать на выборах нового Госсовета

Во вторник, 16 июля, в республиканской общественной приемной «Единой России» прошла пресс-конференция представителей избирательного объединения партии. Единороссы рассказали, как партия намерена бороться за голоса избирателей.

На пресс-конференции прозвучал вопрос о работе мобильных приемных партии: аналогичный формат «Единая Россия» использовала на выборах в предыдущие годы. Юрий Камалтынов подтвердил, что уже через несколько дней на территории республики начнут работать шесть таких приемных: 

– Мы поделили территорию республики на шесть зон. С 26 июля в ежедневном режиме (кроме понедельников) там начнут работать автобусы мобильных приемных партии: жители каждого района получат возможность дать «Единой России» свои поручения для работы в новом Госсовете.

Председатель фракции «Единой России» в Госсовете Татарстана Юрий Камалтынов сообщил, что партия выдвинула на выборы в республиканский парламент 96 кандидатов – 55 по партийному списку и 41 по одномандатным округам. 

– Мы рассчитываем на победу, – сообщил Камалтынов. – «Единая Россия» остается крупнейшей политической силой в республики: в рядах партии состоят более 120 тысяч татарстанцев, количество местных отделений превышает 2 тысячи. Такая разветвленная сеть позволяет наиболее качественно работать с обращениями граждан: для этого в республике действует сеть из более чем полусотни приемных партии. За пять лет в них поступило больше 120 тысяч обращений. По результатам анализа работы приемных «Единая Россия» создавала новые законы, вносила предложения президенту, правительству по системному решению тех проблем, которые поднимали жители республики.

В финале встречи журналисты еще раз настойчиво поинтересовались, на какой результат рассчитывает Татарстанская «Единая Россия» на выборах в Госсовет республики.

– Я не могу назвать цифру в процентах: ее мы будем знать только ночью 8 сентябре, – прокомментировал Юрий Камалтынов. – Но мы рассчитываем на то, что избиратели нас поддержат. Потому что нам есть с чем идти к людям, есть что рассказать и чем отчитаться за пятилетнюю работу в уходящем созыве. С программой партии, которая названа «На благо республики – В интересах каждого» сформирована на основе пожеланий жителей и доступна на сайте регионального отделения. Так что мы рассчитываем на уверенное большинство в новом Государственном совете.

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: