Нократ

МВД по РТ прокомментировало ЧП в Нижнекамске, в результате которого неизвестный с ножом убил полицейского

Министерство внутренних дел по РТ прокомментировало ЧП в Нижнекамске, в результате которого неизвестный с ножом убил полицейского.

В нем сообщается, что трагедия произошло в пятницу в 9 часов 45 минут около отдела МВД России по Нижнекамскому району Республики Татарстан, где неизвестный мужчина совершил нападение на участкового уполномоченного полиции и нанес ему несколько ударов ножом.

 

 

- Ставший свидетелем происшествия коллега пострадавшего произвел из табельного оружия два выстрела в злоумышленника, в результате чего тот скончался. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, получивший ранения сотрудник полиции умер в машине скорой помощи, - сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

На месте происшествия находится заместитель начальника полиции (по оперативной работе) МВД по РТ Павел Серов, работает следственно-оперативная группа. Устанавливается личность нападавшего и все обстоятельства произошедшего.

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что имам-мухтасиб Нижнекамска и Нижнекамского района Салих хазрат Ибрагимов выразил соболезнование близким погибшего в Нижнекамске полицейского.

Источник: https://ntr-24.ru/index.php?newsid=55719

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: