Нократ

Модные цвета весна-лето 2020

На весну и лето 2020 года дизайнеры предлагают очень интересную подборку основных цветов.

Подборка достаточно сложная в оттенках, и, как правило, такие цвета смотрятся наиболее эффектными в совокупности с такими же сложными оттенками. Конечно же, вы можете их использовать и с каким-то более спокойными базовыми оттенками, образ будет более понятным, но и, одновременно, в современных тенденциях!

Желтый Ирис

Желтый ирис, или просто-напросто желтый натуральный цвет. Сочетается очень хорошо с любыми цветами, особенно в теплое время года. С точки зрения психологии цвета, это социальный цвет, и если вам нужно произвести хорошее впечатление и показаться дружелюбным, носите желтый! К человеку в желтом всегда легче подойти.

Пыльно-Зеленый

Пыльно-зеленый, оливковый, и прочие оттенки приглушенного зеленого будут также популярны. Если вы считаете, что зеленый вам не идет, вы просто не нашли пока что еще свой оттенок. Также попробуйте разнообразные фактуры в этом цвете.

Жидкое Золото

Не зря я купила прошлой осенью золотой плащ. В этом году “жидкое золото” опять в фаворитах. Если вы боитесь такой экстравагантности, можно брать акцентные детали и аксессуары, и экспериментировать с малым. Если готовы облачиться в золотое с головы до пят, дерзайте!

Апельсиновая Кожура

Цвет апельсиновой кожуры вошел в топ на лето 2020. Костюмы, юбки, брюки, верхняя одежда, украшения и аксессуары – все будет смотреться в этом цвете отлично и в качестве основы комплекта, и в качестве акцента к комплекту другого цвета.

Реклама

Корица

Один из самых необычных цветов – корица. Сочетается с любыми цветами. Особенно мне нравится его дружба с голубым, лавандовым и бирюзовым!
Также вполне нормально носить его ежедневно, и использовать не только в одежде свободного стиля, но и в костюмах.

Бирюзовый

Бирюза имеет множество оттенков. От голубого к зеленоватому. Если на нее наложить разнообразие фактур, тогда оттенков и нюансов станет еще больше. Очень хорошо смотрится с персиковым, бежевым и лавандовыми оттенками.

Лиловый

Лиловый, цвет лаванды, сирени и прочие оттенки. Можно брать любой, который нравится и подходит, и сочетать, как пожелаете. Этот цвет будет смотреться крайне стильно со спокойными базовыми оттенками средней насыщенности: бежевым, кофейным, приглушенным голубым и синим, фиолетовым и тп.

Выводы

Палитра следующего лета 2020 выглядит очень эффектно! Тем более, что если взять любые 2-3 цвета из вышеперечисленных, то в зависимости от насыщенности и яркости они могут сочетаться друг с другом идеально.

https://zen.yandex.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: