Нократ

Мамадышцев начнут штрафовать за нарушение режима самоизоляции

В Татарстане введен режим всеобщей самоизоляции. Формулировка главного правила, которому должны следовать жители республики, не изменилась, однако, теперь, за его нарушение будут штрафовать.

Заранее оговоримся, что речь будет идти о крупных суммах.

Уже сегодня на территории Мамадышского района сотрудники полиции и Роспотребнадзора начнут устраивать рейды, выявлять и наказывать рублем  жителей района, которые  необоснованно поставили под угрозу свою жизнь и здоровье своих близких. Отметим, что санкции распространяются и на тех, кто выехал за рулем автомобиля. 

Реклама

С завтрашнего дня на границах района со стороны федеральной трассы М7 «Волга» будут установлены полицейские посты – без справок и других сопроводительных документов людям запретят покидать пределы района и въезжать на его территорию.  Нарушить режим самоизоляции можно будет только в экстренном случае, только если есть прямая угроза жизни и здоровью. Еще одно требование - каждый мамадышец обязан иметь при себе документ, удостоверяющий личность.  

Уважаемые мамадышцы, просим неукоснительно соблюдать режим самоизоляции, противостоять ситуации, которая наблюдается сегодня в других странах. Мы должны быть дисциплинированными и ответственными, терпеливыми и сознательными. Мы должны остаться дома!

http://mamadysh.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1718285.htm

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 1 апреля 2020 - 15:27
    Без имени
    Эти меры с наказанием придумано очень хорошо, а вот раздать защитные маски бесплатно для населения это для руководство проблема, вот с этого надо начинать, а штрафовать ума много не надо.