Нократ

Мамадышцам рекомендуют ограничить посещения налоговой службы

В целях предупреждения и исключения распространения коронавирусной инфекции налоговые органы рекомендуют максимально ограничить непосредственное посещение налоговых инспекций.

Управление Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан информирует, что в период с 27 марта 2020 года и до особых указаний прием и обслуживание налогоплательщиков в территориальных налоговых органах  будет осуществляться  исключительно по предварительной записи посредством интерактивного сервиса ФНС России «Онлайн-запись на прием в инспекцию» на официальном сайте ФНС России. 

В целях безопасности заявители с детьми, а также граждане старше 65 лет, предварительно записавшиеся на прием в ТНО через сервис, обслуживаться не будут.

Реклама

Федеральная налоговая служба беспокоится о состоянии здоровья граждан и призывает перейти на бесконтактное взаимодействие.

Прием всей корреспонденции, в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности, поступившей в ТНО на бумажном носителе от налогоплательщиков лично, будет осуществляться исключительно через боксы  для приема входящей корреспонденции.

Информацию о возникающих экономических рисках можно направлять в УФНС России по Республике Татарстан (электронная почта: r1600@nalog.ru, телефоны: (843) 235-13-60, 235-13-67), а также территориальные налоговые органы в Республике Татарстан по месту основного учёта налогоплательщика.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: