Нократ

Мамадышское лесничество на пьедестале почета в республиканском смотре-конкурсе «Лучшее лесничество Республики Татарстан 2019 года»

В Министерстве подвели итоги республиканского смотра-конкурса «Лучшее лесничество Республики Татарстан 2019 года» по благоустройству территории лесного фонда.

Напомним, что на смотр-конкурс поступил 21 проект от лесничеств республики. В них представители подведомственных учреждений отразили итоги деятельности в текущем году – по благоустройству территории лесного фонда, прилегающей к автомобильным дорогам федерального и республиканского значения, содержанию зеленых зон, лесопарков, мест отдыха (строительство беседок, малых архитектурных форм и т.д.), очистке участков леса около мест массового отдыха, улучшению состояния наглядной агитации (обновление аншлагов, баннеров, плакатов об обеспечении пожарной безопасности, бережном отношении к лесу), разъяснительной и профилактической работе по предупреждению лесных пожаров (проведение лекций, бесед о лесе и необходимости осторожного обращения с огнем, создание видеофильмов, выступления в средствах массовой информации) и др.

По итогам смотра-конкурса первое место было присуждено коллективу ГКУ РТ «Сабинское лесничество». На втором месте оказались сотрудники ГКУ РТ «Мамадышское лесничество» и ГКУ РТ «Пригородное лесничество», на третьем – ГКУ РТ «Елабужское лесничество», ГКУ РТ «Зеленодольское лесничество»,  ГКУ РТ «Мензелинское лесничество» и ГКУ РТ «Черемшанское лесничество».

http://minleshoz.tatarstan.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: