Нократ

Мамадышский опыт оценили на федеральном уровне

В десятом номере 2018 года московского журнала «ЗАГС» издательского дома «Панорама» были опубликованы развернутые статьи о деятельности работы Мамадышского отдела ЗАГС. На семи страницах журнала опубликовны две статьи, посвященные Мамадышскому ЗАГСу.

В рубрике «Регистрируем… новости» расположилась статья на тему «Любой праздник сделаем семейным», где начальник отдела Айгуль Ахметшина делится опытом проведения Дня города, как самого семейного праздника в году. В этой статье – ответ на вопрос «Как провести колоссальный список мероприятий четырем хрупким женщинам, цель которых - донести идею и доказать, что семья – это лучшее, что может быть у человека?».

Программа проведения полюбившегося мамадышцами праздника «День семьи, любви и верности» раскрыта в рубрике «Идеи для вашего ЗАГСа». Это мероприятие, которое организуется и проводится полностью коллективом отдела ЗАГС. Сценарий, организационный план, каждая мельчайшая деталь – на совести и ответственности всего коллектива. И каждый год этот праздник проходит на самом высоком уровне, что говорит о сплоченности команды и готовности трудиться во имя семьи, любви и верности.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: