Нократ

Мамадышский информационный сайт "Нократ" завоевал награду в республиканском конкурсе

Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» и Министерством внутренних дел по Республике Татарстан подведены итоги XI Республиканского журналистского конкурса антинаркотической пропаганды «БУМЕРАНГ-2019».

В 2019 году на конкурс поступило 212 работы. 

Конкурс проводился в рамках реализации подпрограммы «Профилактика наркомании среди населения Республики Татарстан на 2014-2021 годы» государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности в Республике Татарстан на 2014-2021 годы».Его цель - выявление и поощрение наиболее значимых и талантливых работ журналистов, осуществляющих в СМИ антинаркотическую пропаганду, освещающих тему здорового образа жизни.

Реклама

Руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айдар Салимгараев и заместитель начальника полиции МВД по РТ полковника полиции Павел Серова вручили награды. Победителей конкурса наградили в таких номинациях, как «Цикл телесюжетов и радиопередач антинаркотической направленности», «Цикл материалов антинаркотической направленности в сети Интернет», «Цикл публикаций антинаркотической направленности в печатных изданиях» и специальная номинация «За преданность теме».

Второе место в номинации «Цикл материалов антинаркотической направленности в сети Интернет» завоевал информационнй сайт "Нократ". Награду вручили руководителю филиала "Татмедиа" "Мамадыш-информ" Светлане Хановой.

«Уважаемые коллеги, я с полной уверенностью могу вас назвать именно коллегами, так как вы вносите огромный вклад в дело профилактики правонарушений и преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Мы рады, что с каждым годом все больше и больше журналистов участвуют в формировании общественного мнения, направленного на осознание негативных последствий употребления наркотиков и занимаются пропагандой здорового образа жизни. Я поздравляю победителей конкурса и благодарю всех, кто принимает участие в антинаркотической пропаганде. Ведь если мы с вами смогли спасти хоть одного человека от неверного шага, то мы работаем не зря», - отметил Павел Юрьевич.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: