Нократ

Мамадышский двор - "Самый лучший двор" в Республике

1 августа стартовала республиканская акция "Наш двор - территория добрососедства".

В рамках республиканской акции был объявлен конкурс по номинациям:  "Детский рисунок "Наш двор: двор моей мечты": нужно было нарисовать свой дворик мечты и опишите его особенности; Фотография на тему "Наш двор - территория добрососедства" - принимались фотографии, на которых изображены дворики, интересные дворовые события, соседские истории; Видеоролик на тему "Наш двор" - К участию приглашаются все желающие - в работе необходимо было отразить, чтобы хотелось видеть в инфраструктуре современного двора, либо презентовать свой двор, в котором был произведен ремонт, который благоустроен и может служить примером для других дворовых пространств, либо продемонстрировать интересные дворовые события, соседские истории.

Гульгена Гайнанова приняла участие в номинации Фотография на тему "Наш двор - территория добрососедства". Она отправила фотографию с описанием своего двора: 

"Наш самый дружный, лучший, любимый двор! За последние три года в нашем дворе было проведено десятки мероприятий. Жители с удовольствием участвуют в них, а администрация города поддерживает и гордится нашим добрососедством."

По итогам конкурса фотографию Гульгены компетентное жюри выделило как самую лучшую и она заняла почетное перовое место в своей номинации.

Награждение победителей состоится 21 сентября на Фестивале семей Татарстана-2019 в г. Казань.

К слову, Гульгена Гайнанова является старшей по дому № 18 по улице Домолазова вот уже на протяжении нескольких лет. За это время накопила положительный опыт и получает только хорошие отзывы администрации района и жителей дома.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: