Нократ

Мамадышские солдаты передают привет родителям из Челябинской области

В период с 25 по 27 января уже не в первый раз военком Мамадышского района Андрей Синкевич посетил подшефную войсковую часть в городе Трехгорный Челябинской области. Нашим корреспондентам он лично рассказал о том, как служат мамадышские ребята.

В военной части Трехгорного служит порядка 30 ребят мамадышского района.

 

 - К сожалению не со всеми удалось повидаться. Где-то треть находилась на боевом дежурстве. В пятницу была присяга. Ее приняли 5 мамадышских ребят. Сами ребята службой довольны. Я лично с ними разговаривал. Приехали и родители. Пообщался и с командиром части и с заместителем командира по работе с личным составом. Они отметили, что наши ребята служат очень достойно, - рассказал Андрей Синкевич.

 

5 Мамадышских военнослужащих получили грамоты от командования части за участие в учениях. Все ребята получили также сладкие подарки. Глава Мамадышского района подарил памятный подарок – комплект спутникового телевидения, который установят в одной из казарм. В ответ к Анатолию Иванову отправилось Благодарственное письмо за подготовку ребят к службе в вооруженных силах.

 

 - Прошлись по казармам. Родители посмотрели условия. В сравнении с 90-ми годами все изменилось. В каждой комнате душевые кабины. Стиральные машины. Двухэтажных кроватей уже нет. В казармах тепло. Поэтому и дальнейшем мы будем сотрудничать с этой войсковой частью, - добавил Андрей Владимирович.

 

Рассказал военком Мамадышского района и об итогах осеннего призыва 2017 года:

 

 - В этот призыв было задание на 60 человек. Сейчас уменьшается количество ребят состоящих у нас на учете. Однако задание все равно было выполнено.

 

Рассказывая об итогах призыва, говорит Андрей Владимирович о том, как важно лично самим подавать пример населению Мамадыша. Так ушел служить сын заместителя начальника по мобилизационным вопросам Валерия Новикова в воздушно-десантные войска. Сын заместителя по призыву Олега Гуни в следующем году заканчивает Московское общевойсковое училище. Все кто должен служить - отдают долг Родине.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 31 января 2018 - 23:22
    Без имени
    Молодцы ребята.