Нократ

Лучший подарок мамадышским инвалидам

"Осенний бал" получился веселым и по - домашнему добрым

15 ноября в районном доме культуры прошёл ежегодный традиционный и всеми любимый праздник - "Осенний бал".
В торжественной части праздника с приветственным словом и добрыми пожеланиями выступили помощник Главы муниципального района Рылов Олег Юрьевич и председатель Мамадышского районного общества инвалидов Кекишева Наталья Викторовна. Они пожелали всем здоровья, счастья, мира, добра и главное-хорошего настроения.

Ведущие праздника- Юлия Аполлонова и Марат Лукманов читали стихи и прозу об осени, загадывали осенние загадки, проводили танцевальные конкурсы, разные игры и викторины. Все с удовольствием участвовали в интересных и смешных конкурсах, от которых на глазах были слезы счастья, смеялись от души, звонко пели, ритмично танцевали.
Радовали своими задорными песнями фольклорные ансамбли "Рябинушка", "Зимняя вишня", Ильфир Исламов и Инсаф Гасимов.
Очень талантливая семейная пара, победители престижных песенных конкурсов, Жикшембеевы- Сарсенгали и Ламига поздравляли всех своими душевными песнями.
Активный член нашего общества Хайрутдинова Лилия, своим прекрасным голосом радовала всех присутствующих.
Многократный Победитель республиканских конкурсов Артур Афанасьев из Шадчинского дома интерната от души зажигал публику со своими весёлыми песнями.
Любители поэзии Владимир Калашников и Ракия Давлетшина прочитали стихотворения собственного сочинения об осени.
Все достоинства участников оценивала компетентная судейская коллегия: Гульназ Гиниятова, Инсаф Гасимов, Марат Лукманов.
Победителями в композициях из природного материала стали: Лилия Хайрутдинова и Татьяна Горланова.
Лучший осенний наряд представили Татьяна Горланова, Алина Ахсанова и Владимир Калашников.
После праздника для всех присутствующих был организован стол с угощениями.
Во время праздничной программы в зале стояла атмосфера душевной теплоты и радости. Праздник получился веселым и по - домашнему добрым.
Спасибо всем, кто принял участие в нашем мероприятии. Желаем вам хорошей погоды, длинной теплой осени. Пусть она вдохновляет вас своей красотой и дарит богатый урожай!
Наталья Викторовна, Вам особая благодарность. Вы справились с этой задачей в сегодняшнее непростое финансовое время. Организовали такой масштабный праздник, в котором все гости получили заряд бодрости и позитива, хорошее настроение и подарки. Низкий Вам поклон и большое спасибо!!!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: