Нократ

Кому из знаков Зодиака стоит ждать в ноябре неожиданной прибавки к зарплате

Ноябрь 2019 года обещает стать месяцем, который поможет всем, активно ищущим способы увеличения заработка. И не только им.

Астрологи называют последний осенний месяц активатором всевозможных ранее начатых процессов. В этот период времени все будет получаться, особенно у личностей деятельных, знающих, что им нужно от жизни. Способов улучшить свое благосостояние множество. Современный мир предлагает виртуальную работу, работу на дому, и тот, кто ищет, всегда находит дополнительные способы заработка.

Астрологи уже составили прогноз на ноябрь, в том числе подробно описали, кому из знаков зодиака можно рассчитывать на пополнение семейного бюджета. Но только Тамара Глоба назвала три конкретных представителя звездного семейства, которым месяц порадует неожиданной прибавкой к заработной плате. Приятная неожиданность, выраженная в денежном эквиваленте Очень обрадует ноябрь тех, кто родился под знаком водолея.

Звезды будут чрезвычайно благосклонны к представителям этого знака, и решат поощрить их материально. Притом, сделано это будет совершенно неожиданно. Водолеи ничем особым на работе не отличились. Просто добросовестно работали, исполняли возложенные на них обязанности. Но начальство вдруг воспылало к представителям этого знака нечаянной любовью, и решило, что стоит повысить им жалованье.

Ну не отказываться же от такого предложения! Водолеи будут на седьмом небе от счастья.

Повышение по службе = повышение зарплаты Зарплату тельцам повысят не просто так. Сначала их повысят в должности. И это станет настоящим ярким событием в жизни. Притом, долгожданным. Представители этого знака упорно двигались к тому, чтобы занять почетное и высокое место в коллективе. А кто упорствует – всегда добивается своего, рано или поздно.

Ноябрь позволит представителям этого знака занять долгожданное кресло руководителя, а уже в декабре они получат новую зарплату, которая позволит им зажить на широкую ногу и удовлетворять все потребности. Одноразовый бонус тоже приятен! В ноябре козерогов ожидает крупная денежная премия. Таким образом работодатель выразит представителям этого знака свое расположение и отблагодарит за плодотворный труд.

Конечно, это не постоянное повышение зарплаты, а одноразовое, но все равно приятно. Да и для семейного бюджета очень кстати. Тем более, что денежная сумма, начисленная в виде премии, будет весьма внушительной. Ее может хватить на совершение крупной покупки. А можно вложить эти средства в выгодное предприятие. Что делать с ними, козероги решат сами – рациональности и практичности этому знаку не занимать.

Источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: