Нократ

Худшие партнеры: знаки Зодиака, заставляющие страдать

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» - похоже, эти слова Пушкина представители некоторых знаков Зодиака взяли за свое жизненное кредо. Кто же эти «рыцари без страха и упрека», узнаем ниже.

Скорпион

Эти мужчины лидируют в данном антирейтинге, так как, в отличие от остальных знаков, прекрасно понимают чувства партнерши и полностью отдают отчет в своих действиях. «Потыкать палкой» в уязвленное место женщины – их любимое занятие, они от природы жестоки и расчетливы. Заставляя партнершу испытывать не самые радужные чувства, стараются привязать ее к себе эмоционально, манипулируя сознанием временной избранницы. Когда игра наскучит, спокойно переключается на другой субъект. В отношениях не считает нужным меняться, его и так все устраивает, зато к женщине имеется целый список требований, дабы лишний раз не пробуждала его внутреннее торнадо.

 

Овен

Женщины, влюбленные в представителя этого знака Зодиака, страдают от его эгоизма и отсутствия эмпатии. Их переживания кажутся Овну незначительными, он мало заморачивается тем, как его поведение влияет на любимую женщину, и может довольно откровенно в ее присутствии флиртовать с другими дамами. С этим он схож со Скорпионом, не зря у обоих особенно сильно играет планета Марс.

Козерог

Ужиться с ним непросто, так как от партнерши он требует беспрекословного повиновения. Да, семью материально он обеспечит, как и всякий земляной знак, но патриархальный семейный уклад считает за основу мироздания, поэтому переубедить его в том, что женщина – тоже человек, очень сложно. Его возлюбленной придется смириться не только с отсутствием возможности личного роста, но и с его неуемной жаждой власти, которая касается и семейных отношений.

 

Лев

Самый лучший парень в нашем дворе, Лев, тем не менее, один из самых привередливых знаков Зодиака. Он требователен к себе и партнерше, угодить ему – занятие не из легких, и даже если любимая будет очень стараться, не факт, что в итоге не увидит на лице Льва кислую мину и не услышит в свой адрес снисходительно брошенные слова, которые могут сильно ранить женщину с тонкой душевной организацией. К тому же, как и все знаки стихии Огня, он не умеет признавать свои ошибки и считает виноватой во всех грехах свою спутницу жизни.

Близнецы

Жить с этим «воздушным» созданием очень сложно из-за двойственности их характера. О, сразу они кажутся обаятельными мужчинами с прекрасными манерами. Самое интересное начинается с переходом на другой уровень отношений. Вот тогда и раскрывается суть Близнецов, как капризных, непостоянных и легкомысленных субъектов. Чувства партнерши их заботят мало. Они и о расставании могут сообщить буднично, будто здороваются, а не оставляют человека навсегда.

Источник

Нравится

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: