Нократ

Известный комик Дмитрий Хрусталёв вышел из комы и рассказал, что с ним случилось на самом деле

Ему стало плохо в такси по дороге из Санкт-Петербурга в Репино, там же он и потерял сознание.

Известный комик и соведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталёв вышел из искусственной комы и рассказал, что же с ним случилось на самом деле. Пост он опубликовал у себя в Инстаграм. 

«Чтобы развеять многочисленные слухи о моем состоянии, я хочу рассказать вам, что со мной случилось на самом деле», - подчеркнул он.

Артист рассказал, что ему стало плохо в такси по дороге из Санкт-Петербурга в Репино, там же он и потерял сознание. 

«Очнулся я уже через несколько часов в больнице, куда привез меня водитель, за что ему огромное спасибо! Там врачи быстро привели меня в сознание – за что им не менее огромное спасибо!», - написал Хрусталёв. 

Он поделился со своими подписчиками и предварительным диагнозом. По его словам, у него «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». 

Реклама

«Конечно, и мне, и врачам предстоит более подробно выяснить причины этого неприятного инцидента. Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне «за молодостью и совершенством», артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график, и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания!», - подчеркнул он. 

Дмитрий Хрусталёв отметил, что ближайшие несколько недель он посвятит своему здоровью и пройдёт более тщательное медицинское обследование.

Также Дмитрий Хрусталёв ещё раз поблагодарил всех, кто интересовался его здоровьем.

«Пожалуйста, не волнуйтесь больше! Все самое неприятное позади, я чувствую себя хорошо, врачи даже согласились отпустить меня домой, к родным!», - написал он. 

Напомним, Дмитрий Хрусталёв неожиданно оказался в больнице 14 ноября. Все анализы на коронавирусную инфекцию у Дмитрия в последнее время были отрицательные, а врачи поставили ему предварительны диагноз - интоксикация. 

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: