Нократ

Ирек Файзуллин вручил награды победителям конкурса журналистского мастерства «Народное признание»

Конкурс журналистского мастерства, который министерство проводит уже не первый год, зарекомендовал себя как отличный инструмент открытого диалога с журналистами.

Коллектив нашей редакции стал победителем сразу в двух номинациях. В номинации «Строительная отрасль Республики Татарстан» не оказалось равных творческому коллективу газеты «Нократ» («Вятка»). В номинации «Формирование комфортной городской среды» победителем стал творческий коллектив ТК «Мамадыш ТВ». 

Церемонию награждения провел министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ирек Файзуллин. Руководитель местных СМИ Светлана Ханова получила из его рук сразу два диплома. 

«Мы рады приветствовать лучших представителей профессии – журналистов, которые пишут и снимают на темы строительства и ЖКХ», – сказал глава ведомства, открывая мероприятие. – Несмотря на сложность тем, нашлось достаточно число работ, которые смогли быть представлены в наших номинациях.

Как отметил министр, налаженный прямой и открытый диалог между журналистами и министерством по темам, одинаково волнующим всех нас – позволяет формировать атмосферу взаимопонимания, доверительности и требовательности. Ведется большая работа и, конечно, для министерства важна ее общественная оценка, как важна и объективность журналистов в освещении событий.

Победителями конкурса журналистского мастерства «Народное признание» за IV квартал стали:
В номинации «Популяризация рабочих профессий в строительстве и жилищно-коммунальной сфере» – творческий коллектив газеты «Йолдыз» («Звезда»).

В номинации «Архитектура и проектирование» – главный редактор портала KZN.RU Усманова Таисия Олеговна.

В номинации «Строительная отрасль Республики Татарстан» – творческий коллектив газеты «Нократ» («Вятка»).

В номинации «Модернизация системы жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан» – Фаизова Гулия Вакифовна газета «Туган як».

В номинации «Формирование комфортной городской среды» – творческий коллектив ТК «Мамадыш ТВ».

 

Благодарность Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан получили корреспондент Международного информационного агентства «Россия сегодня» Дурницына Ирина Николаевна, главный редактор «Бизнес журнала» в Республике Татарстан и в Южном федеральном округе Михайлова Виктория Владимировна, корреспондент радиостанции «ТРК «Новый век» - Болгар радиосы» Шагабиева Гульнара Расиловна, интернет-газета «Реальное время», интернет-газета «Бизнес-онлайн», телеканал «Татарстан-24».

Завершая церемонию вручения наград, Ирек Файзуллин поблагодарил всех, кто принял участие в конкурсе и тех, кто поддержал номинантов и голосование.

«Здесь нет проигравших, здесь все победители. Само участие в интернет-голосовании – уникальная возможность проявить свой потенциал и обрести дополнительную аудиторию, – подчеркнул министр. – Примите сердечные поздравления Вас с наступающими Новым 2019 годом и Рождеством. Пусть он будет на редкость удачным и счастливым. Запомнится новыми свершениями, исполнением задуманного и множеством ярких, позитивных событий. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: