Нократ

Голосование за поправки к Конституции пройдет в масках

Пандемия COVID-19 внесла изменения в голосование.

Региональным избиркомам порекомендовали приобрести медицинские маски и средства дезинфекции. Об этом пишет ИА «Татар-информ», ссылаясь на  российского правозащитника и общественного деятеля, члена Совета по правам человека Александра Брода.

«В нашей стране не дремлют: увеличивается срок досрочного голосования с трех до семи дней, будут применяться программа “Мобильный избиратель“, голосование на дому для имеющих уважительную причину, электронное голосование в Москве. Региональным избиркомам рекомендовано приобрести медицинские маски и средства дезинфекции», – цитирует агентство.

Реклама

"Татар-инфрм" пишет, что голосования в других странах мира идут по плану, несмотря на эпидемиологическую ситуацию: 29 февраля  прошли парламентские выборы в Словакии, 2 марта – парламентские выборы в Израиле, 15 марта – первый этап муниципальных выборов во Франции.

По материалам: https://www.tatar-inform.ru/news/politics/24-03-2020/ekspert-izbirkomam-rossii-posovetovali-vydavat-maski-na-golosovanii-po-konstitutsii-5731283

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: