Нократ

Гоген Солнцев спустил все деньги пожилой супруги

Шоумен увлекся азартными играми. Гоген Солнцев и его супруга Екатерина Терешкович с удовольствием проводят время вместе. Несмотря на то, что мужчина тратит средства на столь сомнительное развлечение, избранница снисходительно относится к его затеям.

12 апреля Гоген Солнцев сыграл свадьбу со своей избранницей Екатериной Терешкович. Мужчину ничуть не смущает разница в возрасте с супругой – ей 63 года, а самому шоумену - 37. Тем не менее, пара уверяет всех вокруг, что между ними только искренние чувства, но в одной из программ выяснилось, что он находит счастье не в пылкой любви, а в домашнем уюте и заботе. Несмотря на то, что мама Гогена была против их брака, они все же сыграли свадьбу.

 

В течение двух месяцев Солнцев и Терешкович – официальные муж и жена. Шоумен знает о том, что его супруга далеко не бедный человек – у нее приличное приданное, которым она без сомнения делится с мужем. Однако не всегда деньги идут на благо семьи. Судя по всему, сейчас пара до сих пор находится в свадебном путешествии, а потому могут себе позволять самый разный отдых. К примеру, Солнцеву понравилось казино.

Однако поклонники не стали сочувствовать и переживать за пару. Они посчитали, что Екатерина может позволить своему мужу лишиться денег, и это нисколько не отразится на их семейном бюджете. Больше всего фолловеров интересует, как дальше будут развиваться отношения Солнцева и Терешкович. Мужчина прекрасно понимает, что жена не родит ему ребенка, но это для него не главное. Некоторые считают, что их супружество – не больше, чем розыгрыш и шутка.По мнению многих, между ними нет искренней любви, а их брак - лишь способ свою популярность. Они вспоминают историю Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti/gogen-solntsev-spustil-vse-dengi-pojiloy-suprugi-144993/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: