Нократ

Глава Мамадышского района обещал опробовать ледяную трассу

В Мамадыше прошел 4-й по счету фестиваль креативных саней. Масштабное событие собрало в районе не только российских, но и иностранных гостей.

В рамках Международного фестиваля креативных санок «SunnyФЕСТ» глава Мамадышского района Анатолий Иванов в интервью республиканским и федеральным СМИ признался, что нацелен на то, что в перспективе событие будет приносить инвестиции. Однако, уже сегодня фестиваль оправдал себя, как проект, успешность которого можно оценить по другим критериям, неравнозначным деньгам. Это возможность видеть и понимать, слышать и слушать молодежь. Анатолий Иванов, назвал праздник одним из ярких и современных брендов района.

Реклама

В общении с журналистами он рассказал о ближайших планах, реализация которых позволит вывести качество жизни населения на более высокий уровень. Это и реконструкция молодежного центра, и строительство школ, универсального спортивного зала, пляжа. 

В завершение представители прессы поинтересовались тем, собирается ли глава района лично опробовать ледяную трассу. На что Анатолий Иванов, ответил, что в следующем, юбилейном для фестиваля году, непременно прокатится по горе по примеру председателя Государственного комитета Татарстана по туризму Сергея Иванова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: