Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

Фрикадельковый суп

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы!

Ингредиенты:

Фарш — 350 Грамм (Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.)

Картофель — 200 Грамм

Лук — 80 Грамм

Морковь — 150 Грамм

Вермишель — 100 Грамм

Соль, специи — - По вкусу

Растительное масло — 4 Ст. ложки

Как приготовить:

шаг 1 Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.

шаг 2 Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.

шаг 3 Луковицу очистите и мелко нашинкуйте.

шаг 4 Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.

шаг 5 Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками.

шаг 6 Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне.

шаг 7 После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня.

шаг 8 Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Подробнее: https://povar.ru/recipes/frikadelkovyi_sup-10430.html

Как приготовить "Фрикадельковый суп" Фрикадельковый суп - фото шаг 1 Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой. Фрикадельковый суп - фото шаг 2 Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным. Фрикадельковый суп - фото шаг 3 Луковицу очистите и мелко нашинкуйте. Фрикадельковый суп - фото шаг 4 Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета. Фрикадельковый суп - фото шаг 5 Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками. Фрикадельковый суп - фото шаг 6 Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне. Фрикадельковый суп - фото шаг 7 После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня. Фрикадельковый суп - фото шаг 8 Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита! Подробнее: https://povar.ru/recipes/frikadelkovyi_sup-10430.html
Ингредиенты: Фарш — 350 Грамм (Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.) Картофель — 200 Грамм Лук — 80 Грамм Морковь — 150 Грамм Вермишель — 100 Грамм Соль, специи — - По вкусу Растительное масло — 4 Ст. ложки Подробнее: https://povar.ru/recipes/frikadelkovyi_sup-10430.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев