Нократ

Дочь Алсу победила честно?

Эксперты не нашли нарушений.

Санкт- Петербургская компания «СМС сервисы», занимавшаяся подсчетом голосов во время шоу «Голос.Дети», по требованию Первого канала, провела внутреннюю проверку. Эксперты обработали все звонки и СМС-сообщения, которые телезрители присылали во время голосования в прямом эфире. Победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой признана заслуженной.

Официальный отчет, опубликован на сайте компании. Из него становится ясно, что во время голосования не было DDoS или хакерских атак. Каждый телефонный номер, с которого был отправлен голос, был зафиксирован. Никаких «аномалий» в голосовании не обнаружено. 

Ранее сообщалось, что подопечная Светланы Лободы, десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова одержала победу в шоу «Голос. Дети». Победу Абрамовой, исполнившей песню Юлии Началовой, обеспечили 56,5 процентов голосов телезрителей. При том, что в предыдущем туре девочка не набрала даже необходимый бал для прохода в финал. 

7 мая эксперты кибербезопасности определили регионы оказавшие аномально высокую поддержку дочери Алсу Микелле Абрамовой во время голосования шоу «Голос.Дети». Под подозрение попали Москва, Подмосковье, а также Курская, Калининградская и Кировская области.

https://kazanfirst.ru/news/490982

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: