Нократ

Делегация республиканской офтальмологической больницы посетила Мамадышскую ЦРБ

Мамадыш посетила делегация  республиканской офтальмологической  больницы города Казани.

Целью визита стала оценка состояния офтальмологической службы Мамадышского района и оказания организационно-методической помощи районным врачам-офтальмологам.

Встретил  гостей и ознакомил с деятельностью районной больницы главный врач учреждения Дамир Хазиев. В ходе рабочего совещания с главным врачом Диной Хусаиновой и заместителем главного врача по медицинской части Эльмирой Назмутдиновой  были обсуждены вопросы по развитию офтальмологической службы, повышения доступности офтальмологической помощи населению района, оснащенности офтальмологических кабинетов, а также текущие моменты по взаимодействию головного республиканского офтальмологического учреждения с  Центральными районными больницами. Гостям провели экскурсию по отделениям больницы.

 Также представилась возможность  посетить  музей истории медицины, где были ознакомлены с историей зарождения районного здравоохранения.  Прикоснуться к истории  смогли  буквально, посетив кабинет приема земского врача  XIXв.  Живой интерес вызвали формирование фондов практического здравоохранения.  Ознакомительная экскурсия оставила у коллег хорошее впечатление, делегация выразила благодарность за теплый и радушный приём.

http://mamadysh.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1473085.htm

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: