Нократ

Что такое пенсионные права, зачем нужна зеленая карточка СНИЛС: об этом и многом другом рассказал Шамиль Хасанов мамадышским школьникам

В рамках реализации мероприятий информационно-разъяснительной кампании по повышению пенсионной и социальной грамотности среди учащейся молодежи Республики Татарстан 27 ноября начальник Управления ПФР в Мамадышском районе РТ Шамиль Хасанов провел встречи в четырех школах района.

Шамиль Хасанов провел уроки пенсионной грамотности в Среднекименской, Нижнесуньской, Учалинской и Зверосовхозкой образовательных учреждениях , он рассказал учащимся о том, что такое пенсионные права, как они формируются и от чего зависят, зачем нужна зеленая карточка СНИЛС, почему нужно заботиться о будущей пенсии смолоду и почему важно получать «белую зарплату», о личном кабинете гражданина. Презентовал учебное пособие «Все о будущей пенсии».

Факультативные уроки на тему «Пенсионное обеспечение в Российской Федерации» для учащихся 9-11 классов школ района пойдут до конца декабря 2019 г.

Управление Пенсионного фонда России в Мамадышском районе.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: