Нократ
  • Рус Тат
  • Анна Кошмал о своей жизни после «Сватов»: к таким переменам актриса не была готова

    Анна Кошмал исполнила одну из главных ролей в сериале «Сваты», роль внучки Жени. Появилась актриса в 5 и 6 сезоне, и сразу же стала набирать популярность. Вот только Аня не думала, что сам съемочный процесс, знаменитость и все вытекающие последствия будут столь тяжелыми. Многие перемены сильно повлияли на жизнь девушки.

    Учеба и съемки: совмещать почти нереально

    В тот момент, когда Анну утвердили на роль девочки-гота, она училась в Киеве в эстрадно-цирковом училище. Девушке повезло, что преподаватели с пониманием относились к ее загруженности на съемках, и никогда не «валили» специально за прогулы.

    Роль в «Сватах» первая у Кошмал, а, учитывая неоконченное образование, девушке было в несколько раз труднее, чем другим участникам проекта. Но ее поддерживали и другие актеры, давали советы и помогали во время съемочного процесса.

    Именно роль Женьки позволила юной Анне понять, чего она хочет от жизни – сниматься в кино. Но девушка не пошла по легкой дорожке – бросив учебу и бегая по кастингам. Она поступила на 3 курс режиссерского факультета. Прекрасные педагоги и более широкий кругозор – вот, что получила от этого Кошмал.

    Анна Кошмал о своей жизни после «Сватов»: к таким переменам актриса не была готова

     

    Какие перемены произошли в актрисе за время «Сватов»

    Первые перемены, с которыми пришлось столкнуться молодой актрисе, начались с волос. Перед началом съемок Аня решила подстричь свои волосы, поэтому перед каждой съемкой приходилось цеплять на себя накладные волосы.

    Но основная проблема была в их цвете. По задумке режиссеров Женька – гот, и волосы у нее черного цвета. Надевать парик актрисе было бы неудобно и бессмысленно. Поэтому свои русые волосы Кошмал пришлось покрасить в черный цвет.

    Девушка думала, что после окончания проекта легко вернет свой натуральный цвет. Но как могли видеть поклонники, Анна еще долгое время оставалась брюнеткой. Актрисе не хотелось выжигать свои волосы, проходить несколько курсов покраски, поэтому она предпочла остаться брюнеткой, хоть и не такой темной.

    Анна Кошмал о своей жизни после «Сватов»: к таким переменам актриса не была готова

     

    Другие перемены были связаны с навыками. Актриса не умела водить авто, но для одной из серий пришлось попытаться хотя бы тронуться с места. Именно после этого случая Кошмал решила, что будет сдавать на права.

    Реклама

    Еще девушке пришлось научиться играть на гитаре. Многому ее научил партнер по площадке – Федор Добронравов. Она не только пела с ним дуэтом, но и постоянно репетировала аккорды. Теперь гитара – еще один Анин друг.

    Анна Кошмал о своей жизни после «Сватов»: к таким переменам актриса не была готова

     

    Приятные воспоминая о партнерах по площадке

    О партнерах по съемкам Аня всегда рассказывает с улыбкой и теплотой. Со многими ребятами сверстниками она общается и по сей день. Кто-то – друг, а кто-то – хороший знакомый, которого девушка видит на учебе. Со всеми актриса старается поддерживать хорошие взаимоотношения.

    Федор Добронравов не только наставник Ани в сериале. Помимо того, что он учил ее игре на гитаре, актер преподнес девушке подарок – собственно музыкальный инструмент. Анна с радостью вечерами играет на гитаре, осваивая новые аккорды.

    Анна Кошмал о своей жизни после «Сватов»: к таким переменам актриса не была готова

     

    Родители лишь гордятся своей дочкой

    По роли Женька – трудный подросток, неформал, который постоянно спорит с родителями и вечно недовольна чем-то. Интересно то, что лет в 14 Аня сама была неформалом и даже сбегала из дома. Но родители терпеливо переждали переходный возраст дочери, а теперь радуются ее успехам и гордятся.

    Вся семья Кошмал вечерами смотрит «Сватов», и главная героиня вместе с ними. Отец и мать Ани всегда комментируют действия актрисы, а иногда даже ругают ее за грубое поведение. Правда девушка со смехом напоминает, что это всего лишь сценарий. Отец Кошмал даже был на съемочной площадке и видел полный состав «Сватов» вживую, чем очень доволен.

    Анна Кошмал о своей жизни после «Сватов»: к таким переменам актриса не была готова

     

    Если нравятся подобные статьи, подписывайся на мой канал, здесь много интересного. И ставь лайки, чтобы я видела, что приходится по вкусу больше всего.

    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (7)
    Осталось символов:
    • 23 марта 2021 - 23:27
      Без имени
      Приятная девушка.
    • 23 марта 2021 - 08:32
      Без имени
      Умничка, красавица!
    • 22 марта 2021 - 23:48
      Без имени
      Спасибо всем участникам за доброту!!!
    • 22 марта 2021 - 21:09
      Без имени
      Очень понравилась игра Ани в Сватах. Всего ей наилучшего.
    • 22 марта 2021 - 20:08
      Без имени
      Продолжение сериала будет?
    • 22 марта 2021 - 13:04
      Без имени
      где они таких находят ?
    • 22 марта 2021 - 12:13
      Без имени
      Аня молодец , хорошо вписалась и в группу и в съёмки этого фильма, как и все актёры ,которые снимались в этом фильме!