Нократ
  • Рус Тат
  • Анатолий Иванов: ледяная горка на Советской должна приносить радость от катания

    Обильные снегопады и не только стали главными темами обсуждения на первом деловом совещании в 2021 году в администрации района.

    Глава Мамадышского МО Анатолий Иванов назвал наступивший год для района - годом созидания.

    Предстоит построить и достроить множество масштабных объектов, которые мамадышцы с нетерпением ждут. Пляж, танцплощадка, новые озера и это далеко не все. На месте танка на Советской к 9 мая появится памятник нашему земляку, военному прокурору страны Афанасьеву. 

    Реклама

    Люди жалуются на неочищенные тротуары и проблемные моменты на детских горках. Я лично отметил эти нюансы, они действительно имеют место быть. Посмотрите, как выглядит горка на Советской, после снегопадов её поверхность стала неровной, необходимо сегодня же устранить этот недочет! Дети должны получать удовольствие от катания, - отметил Анатолий Иванов, глава Мамадышского муниципального района. 

    С 15 января в сёлах начнутся сходы граждан: "Каждый глава СП должен отчитаться максимально подробно о потраченных средствах в рамках программы "Самообложения". 

    Начало Нового года - это время, когда все ведомства подводят итоги минувшего года. Поэтому кроме сельских поселений, я планирую посетить каждое предприятие и организацию Мамадыша, - заключил Анатолий Иванов. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: