Нократ

6 июля — что можно и чего нельзя делать?

6 июля – день провокаций и искушений. Сегодня желательно исключить какие-либо контакты. Энергетика суток достаточно сложная, так что это может привести к конфликтным ситуациям, а также проявлению агрессии.

6 июля можно ли работать?

Сегодня не рекомендуется заниматься работой, делать что-то важное. Если есть необходимость в разрешении рабочих вопросов, то пусть лучше это будут не сложные и простые дела. Доделайте то, что было начато ранее. Переговоры вести не стоит.

Начало новых дел 06.07

Начинать новые дела не нужно. Это день сложных перестроек, поэтому сейчас не место новым проектам. Разберитесь со старыми проблемами.

Можно ли стричь волосы 6 июля?

В это время допустимо укоротить волосы. Они будут значительно здоровее и перестанут сечься. Это добавит энергии, а также устранит негативные мысли.

Можно ли красить волосы сегодня 6 июля?

Покраска шевелюры или создание сложных цветовых переходов нежелательны. Всяческие эксперименты будут неудачны, и долго на волосах не продержаться.

Что можно сажать 6 июля?

Сейчас стоит сажать всё, что допустимо сразу употребить в пищу. Допустимо удобрять или взрыхлять почву, а также заняться обрезанием деревьев или кустарника в саду. Не забывайте и за высадку плодовых растений по типу картофеля, моркови, редиса, лука и прочего.

Переезд 06.07

Время не благоприятно для переездов. Особенно если планируются дальние путешествия, а также переезды на ПМЖ.

6 июля можно убирать?

Этот день подходит для любых домашних дел, в том числе и для несложного ремонта. Особенно хорошо сейчас планировать домашние дела, а также ловить идеи по благоустройству быта.

Свадьба 06.07

День относится к неблагоприятным для свадебного торжества. Если создать семейный союз сегодня, то есть риск возникновения постоянного недопонимания, упреков, а также споров.

Источник: https://lunanews.net

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: