Нократ

10 августа в Мамадыше узаконила свои отношения 100-я пара

В отделе ЗАГС Мамадышского района Республики Татарстан зарегистрирована 100-я пара – семья Назиповых Дамира и Айгуль.

Молодые познакомились через социальную сеть. Как вспоминает Дамир, он случайно наткнулся на фото красивой девушки. Узнал, что она из села Кемеш Куль и поинтересовался о ней у друга, который был ее односельчанином. Через неделю Дамир пригласил Айгуль на первое свидание, и в этот же день он понял, что перед ним его судьба.

10 августа влюбленные узаконили свои отношения перед государством. Их акт зарегистрирован под круглым номером - 100. Начальник отдела ЗАГС Айгуль Ахметшина поздравила молодых с Днем свадьбы, вручили поздравительную открытку главы района Анатолия Петровича Иванова и памятный подарок, от имени руководства пожелала крепкого семейного союза.

К слову, Айгуль - студентка педагогического колледжа г. Нижнекамск, Дамир работает у частного предпринимателя. Как полагается настоящему мужчине и мужу, он делает все, чтобы их семья жила в достатке. На плечах Айгуль – уют и тепло семейного очага. У молодых большие планы на будущее, достигнуть которых можно лишь будучи вместе, и крепко держась друг за друга, отмечает глава семейства.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: