Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Дорожный патруль

В результате ДТП в Татарстане погиб 45-летний водитель

По данным ГИБДД, водитель не был пристёгнут ремнём безопасности.

6 июня 2022 года в г. Набережные Челны водитель автомобиля Лада Ларгус, 1977 года рождения по предварительным данным не выбрал безопасную скорость, при заезде на кольцо, продолжил движение в прямом направлении и совершил наезд на бордюр с левой стороны дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП автомобиль получил значительные механические повреждения, при этом жизненное пространство для водителя имелось. Однако, в момент опрокидывания водитель, будучи не пристегнутым ремнем безопасности выпал из автомобиля и от полученных травм скончался на месте происшествия. 

В соответствии с пунктом 2.1.2 Правил дорожного движения Российской Федерации водитель механического транспортного средства при движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, обязан быть пристегнутым и не должен перевозить пассажиров, не пристегнутых ими.

Отделение ГИБДД по Мамадышскому району напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения правил дорожного движения и призывает участников дорожного движения быть крайне внимательными и осторожными.
 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев