Нократ

Автоинспекторы на трассе помогли семье с детьми, оказавшейся в сложной ситуации

Во время патрулирования полицейские оказали необходимое содействие водителю.

На 17 километре автодороги Набережные Челны – Сарманово, на территории Тукаевского района республики, сотрудники специализированного батальона ДПС увидели стоящий на обочине автомобиль «Лифан» с включенной аварийной сигнализацией.

Водитель рассказал автоинспекторам, что он вместе со своей семьей направлялся из города Набережные Челны в деревню Янурусово Сармановского района. Неожиданно двигатель автомобиля заглох. Как выяснилось, причиной вынужденной остановки стала неисправность двигателя. Все попытки самостоятельно запустить двигатель «железного коня» не увенчались успехом. 

Так как температура опустилась ниже 10 градусов, супруга водителя и двое малолетних детей начали замерзать. Стражи дорог обогрели попавших в беду путников в салоне своего патрульного автомобиля, напоили горячим чаем, а затем доставили их до дома. 

Реклама

Водитель автомобиля «Лифан» поблагодарил инспекторов ДПС за оказанную помощь, отметив их неравнодушие и уважительное отношение к участникам дорожного движения, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД РТ. 

На фото старший лейтенант полиции Айдар Сабирзянов и лейтенант полиции Тагир Шакиров. 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: