Нократ

В Мамадыше наградили победителей фотобатла «Автоледи-2019»

2 августа в здании отделения местного ГИБДД состоялась церемония награждения победительниц фотоконкурса «Автоледи – 2019».

Организаторами виртуального состязания выступили филиал АО "Татмедиа" "Мамадыш-информ", отделение ГИБДД ОМВД России по РТ совместно с ГКУ "Дирекция финансирования программ БДД РТ". Конкурс проходил с 27 июня по 31 июля. 

В редакцию сайта поступило множество фотографий, 10 из них (соответствующие всем условиям конкурса) были опубликованы в специальном альбоме в группе "Есть контакт", где каждый желающий мог проголосовать за понравившуюся фотографию. Победителя определили с помощью специального приложения, отсекающего сторонние лайки. 

Церемонию награждения провели руководитель филиала ГУ "Дирекция финансирования программ БДД РТ" Лилия Никифорова и государственный инспектор ОТН и РАС ОГИБДД ОМВД России по Мамадышскому району, капитан полиции Ильсур Мубаракшин. 

Победителям были вручены дипломы и ценные подарки. 

По итогам конкурса первое место завоевала Людмила Агмалова. Ей присуждается титул "Королевы местных дорог". На втором месте Альбина Шакирова, на третьем месте Вазиля Кутдусова. 

Благодарственное письмо за активное сотрудничество с Госавтоинспекцией и ГБУ «БДД» в пропаганде правил дорожного движения и профилактике детского дорожно-транспортного травматизма вручили заместителю руководителя по продвижению филиала АО «ТАТМЕДИА» «Мамадыш-информ» Эльмире Минникаевой. 

В рамках фотобатла на страницах сайта "Нократ" мы доказали, что женщина - это самое дорогое и изящное украшение любого автомобиля! Конкурс был посвящен всем обаятельным и милым автолюбительницам.
Поздравляем милых и очаровательных дам с победой, желаем покорения новых вершин и только счастливых и безопасных дорог.

Фото автора.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: