Нократ

Женатый татарстанец шантажировал несовершеннолетних девочек

Находясь в служебной командировке на строительстве Пермской ГРЭС, челнинец знакомился с девушками в социальной сети с фейковой страницы.

Так в Добрянке мужчина познакомился с молодой девушкой-инвалидом. Получив ее расположение, он занял у нее 25 тысяч рублей, которые не собирался возвращать. Девушка обратилась в полицию с заявлением.

Во время расследования мужчина возместил ущерб, но свою вину не признавал. Суд принял в расчет доказательства и признал челнинца виновным по статье мошенничество, назначив наказание в виде 300 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба Добрянского районного суда.

Сейчас он находится под стражей по другому уголовному делу. Альфонс познакомился с двумя несовершеннолетними девочками в возрасте до 14 лет. За бесплатный телефон, он попросил взамен фотографии интимного содержания, а после потребовал видео. Получив отказ, челнинец сообщил, что выложит снимки на всеобщее обозрение. Ему грозит наказание в виде лишения свободы от 12 до 20 лет, по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет».

http://www.tatpressa.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: