Нократ

Молодые журналисты Мамадыша провели акцию "День доброты"

"Доброта — это то, что может увидеть слепой и услышать глухой» Марк Твен

Большинство  стран мира сплочены замечательной традицией - Всемирным днем доброты. В этот день любой желающий может вдохновиться добротой и сделать что-то хорошее для другого. Совершать добрые дела удивительно просто. Не нужны деньги, не надо много времени, не стоит ждать особого случая. Достаточно просто улыбнуться незнакомому человеку и добро уже начинает свершаться.

День доброты появился в 1997 году. С момента появления знаменательной даты возникли особые традиции. Например, можно выйти на улицу и дарить знакомым и незнакомым людям улыбки и маленькие сувениры.

          Несмотря на то, что регулярные акции доброты в России проводятся только с 2009 года, все больше и больше участников с каждым годом присоединяются к свершению добрых дел самым разным способом. Так ученики Мамадышской школы юного журналиста «Большая перемена»  вышли на улицу города, чтобы поделиться частичкой души со случайными прохожими. Благодаря детским улыбкам, их искренности и доброте, главная улица Мамадыша стала центром хорошего настроения и пасмурный день преобразился.

          Присоединяйтесь и вы к празднику доброты, наполните свой день сердечными поступками. Ведь  делая счастливыми окружающих, вы делаете счастливыми себя. Так пусть это станет хорошей традицией не одного дня, а будет сопровождать нас каждый день. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: