Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
Общество.

За противоправные действия с бесхозным домом мамадышец предстал перед судом

С начала года в районном суде окончено 90 уголовных дел. Виновные понесли соответствующее наказание. Среди преступлений четыре связаны с убийством. Вынесены судебные приговоры по трем делам по статьям 111, 112 (причинение тяжкого и средней тяжести вреда здоровью) и по трем делам по статье 159 (мошенничество).

Одно из самых распространенных преступлений – кража. За 11 месяцев рассмотрено 31 дело по данной категории, одно – связанное с присвоением или растратой, пять – грабежом, разбоем, вымогательством, одно – с незаконными действиями с оружием, 12 – с наркотическими средствами.

Реклама

В последнее время большое внимание уделяется экологии. Безответственно относящимся к чистоте окружающей среды приходится держать ответ перед законом. В этом году рассмотрено 5 таких дел, вынесены соответствующие решения. Не могут избежать ответственности перед законом и нарушители правил безопасности движения и эксплуатации транспорта. В этом году по статьям 263, 271.1 Уголовного кодекса РФ восемь человек привлечены к ответственности и понесли соответствующее наказание. За использование своего служебного положения трое виновных предстали перед судом. Из них двое за незаконную рубку леса, один – за противоправные действия с бесхозным домом. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев